楊俊瀚拚百公尺跑進10秒內 瞄準亞運、巴黎奧運

「台灣最速男」楊俊瀚10月全國運動會剛完成男子100、200公尺4連霸,他今天表示,將持續尋求技術和心靈突破,相信自己在100公尺能跑進10秒內,並從杭州亞運跑進巴黎奧運。

網球名將盧彥勳、「跨欄王子」陳傑、楊俊瀚、「鞍馬王子」李智凱、射擊女將吳佳穎今天受邀出席運動品牌活動,分享近期動態。

楊俊瀚接受聯訪時表示,從東京奧運到全運會,越來越多人檢視他的成績,他給自己壓力也非常大,他在不斷檢討和失敗過程中,持續尋求技術和心靈突破。

楊俊瀚也對自己有信心,相信不僅100公尺有機會跑進10秒內,還能從明年杭州亞運跑進2024年巴黎奧運。

陳傑、楊俊瀚、李智凱在全運會告一段落後,進入冬季訓練期,陳傑目前正在進行基礎體能訓練,而他與楊俊瀚同樣也持續檢視過去這段時間的缺失,為明年亞運做準備。

李智凱昨天在臉書分享一段練習鞍馬時「落馬」影片,並直呼還以為是在坐雲霄飛車,引發討論,他今天連忙解釋,單純只是想分享運動員背後辛苦、努力的過程,印證「台上1分鐘、台下10年功」。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版