張可洛關鍵守備、許梓奕好投 桃園威力盃晉級8強

威力盃少棒賽桃園市隊決賽與台東縣隊交手,三壘手張泰山之子張可洛關鍵守備,加上投手許梓奕後援4.2局好投壓制,率隊以5比3拿勝、晉級8強,8強賽事明天開打。

2021年花蓮台彩威力盃少棒賽桃園市隊今天先擊敗新竹市隊,決賽與台東縣隊交手,三壘手張可洛2局滿壘時關鍵守備,幫助球隊守住可能的失分,總教練紀順彬直言很關鍵,如果沒有撲到可能是二壘打。

桃園市隊先發投手黃字泫稍微不穩,換上許梓奕後援接手,總計投4.2局被敲3支安打,投出4次四壞保送、1次觸身球保送,失掉1分(無責失分),後援好投,幫助球隊守住勝利,也拿下勝投。

桃園市總教練紀順彬表示,許梓奕是陣中主力左投之一,雖然身材不算很突出,但是球齡長、投手丘上展現壓制力;許梓奕自評今天表現還可以,但控球不太理想,保送過多。

桃園市隊拿勝晉級8強,明天將與新竹縣爭4強門票,花蓮藍與台北市爭4強門票,南投縣與屏東縣交手,新北市與高雄市交手。

最新體育新聞
行動版 電腦版