詹子賢李振昌清骨刺住同間病房 術後狀況良好

中職中信兄弟今天發布訊息表示,球員詹子賢、李振昌昨天都已經動完清手肘骨刺的手術,總教練林威助特地到醫院探視,目前2人術後恢復狀況良好,將如期參與12日的封王遊行。

詹子賢今年深受手肘骨刺問題所苦,一整季都帶傷上場,必須靠著吃止痛藥及打針撐下去。兄弟球團今天發布訊息表示,詹子賢及投手李振昌昨天在高雄長庚醫院進行手術,主要為清除右手肘關節骨刺,手術非常順利。

詹子賢昨天還在個人社群媒體上留言笑稱「我隔壁阿伯說要教我指叉球」,指的就是學長李振昌。兄弟球團表示,感謝高雄長庚醫院貼心安排李振昌與詹子賢住在相同病房,昨天兄弟總教練林威助也在2名球員手術後前往探視,感謝他們整年球季的付出。

兄弟球團指出,李振昌與詹子賢的術後狀況良好,目前預定於2週後回診觀察狀況。兄弟即將於12日在台中舉辦封王遊行及球迷感謝祭,詹子賢與李振昌都會參與和大家同樂,不過簽名會部分,2名選手將以擊拳方式代替。

詹子賢與李振昌是今年兄弟奪下總冠軍獎盃的投、打主力,總冠軍賽詹子賢4戰打擊率達4成17,最後奪下系列戰最有價值球員;終結者李振昌則是在4戰中奪下2次救援成功、沒有掉分。順利奪下冠軍後,有骨刺問題的2人都決定開刀處理。

最新體育新聞
行動版 電腦版