陳鴻文行使自由球員權利 盼活絡市場

中華職棒今天公告已經收到富邦悍將隊投手陳鴻文行使自由球員權利意願書,陳鴻文經紀人陳德倫表示,陳鴻文行使自由球員權利是希望活絡市場,但也會持續與悍將溝通。

富邦悍將隊投手陳鴻文2017底被中信兄弟隊釋出,2018年加入富邦悍將隊,今年季後符合加入中職時大學就讀滿4年以上、累計達8個球季取得自由球員資格(FA)。

聯盟今天公告,已經收到悍將球團送達陳鴻文自由球員權利行使意願書,經審核完成後執行公告。

經紀人陳德倫轉達陳鴻文想法,悍將球隊對陳鴻文很好,陳鴻文也感謝球團的照顧、也很喜歡悍將的環境,行使自由球員權利是希望活絡市場,最後是否能夠轉隊成功還是要看市場機制。

陳德倫表示,提出行使自由權利之前還沒跟悍將球團談約,未來可能先發或後援定位,不會是評估是否轉隊的主要條件,「鴻文非常願意勝任教練團給他的任何位置,我們也會持續與悍將聯絡溝通」。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版