張育成2021年突破自我 新年盼繼續跳脫舒適圈

克里夫蘭守護者隊旅美台將張育成去年打出輝煌一季,包括出賽89場、敲出9轟都創下台灣紀錄,他也表示,去年讓他突破自己,新的一年要繼續跳脫舒適圈,創下自己的紀錄。

效力守護者隊(原名印地安人隊)的張育成去年繳出亮眼成績單,單季出賽89場,237打數敲出54支安打,包括14支二壘安打、3支三壘安打、9發全壘打,打擊率2成28、長打率0.426,貢獻39分打點。張育成的單季出賽數、全壘打數,以及多項生涯紀錄都樹立了台灣選手在大聯盟的障礙。

張育成今天在個人臉書發文,細數去年2021年多項自己的第一次,「2021是我第一次守一壘,第一次有兒子陪伴的球季,第一次在大聯盟生涯擊出9轟全壘打,第一次燙張君雅小妹妹的頭,第一次舉行線上義賣會,2021讓我突破自己。」

至於新年新願望,張育成說:「2022我也要繼續跳脫舒適圈,創下自己的新紀錄。人生最大的敵人只有自己,沒有不可能,只有要不要,一起加油。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版