陳冠全籃下關鍵補籃 領航猿踢館鋼鐵人

PLG桃園領航猿前鋒陳冠全今天只拿8分,不過他在比賽結束前最後30.9秒籃下關鍵補籃建功,助球隊奠定勝基,終場101比94擊敗高雄鋼鐵人,拿下本季對戰2連勝。

P. LEAGUE+聯盟今天由高雄鋼鐵人在主場鳳山體育館,迎戰來訪的桃園領航猿,雙方賽前都以2勝4負聯盟並列聯盟墊底,今天贏球一方將可擺脫爐主寶座。

領航猿今天克服最多10分落後,第4節逆勢超前,不過始終無法拉開差距,而鋼鐵人靠著後衛彭俊諺在最後1分13秒兩罰俱中,將比分追到94比97只差3分。

決勝期領航猿前鋒盧峻翔切入失手,所幸籃下的「澎澎」陳冠全在籃下補進2分,也將領先擴大至5分,回頭他又掌握關鍵防守籃板,提前確保勝利入袋。

領航猿和鋼鐵人是本季第3度交鋒,前兩次碰頭雙方勝負各半,不過領航猿今天贏球後,不僅取得對戰2連勝,同時也逼得對手吞下本季第5敗。

領航猿洋將喬丹(Jordan Tolbert)今天攻下全隊最高的24分、6籃板與6助攻,而羅賓森(Devin Robinson)也有22分、19籃板,本土則以控衛吳家駿的16分最佳,而贏球頭號功臣陳冠全拿下8分、6籃板。

至於鋼鐵人方面,洋將班森(Keith Benson)拿下最高的28分、12籃板,本土王牌射手「男模」呂政儒三分球16投6中轟下次高的24分,菜鳥控衛陳又瑋則拿下13分。

最新體育新聞
行動版 電腦版