想看柯瑞撲空落淚 丹佛小球迷獲勇士贈票

美國職籃NBA金州勇士昨天作客丹佛金塊,但當家球星柯瑞(Stephen Curry)輪休,讓現場苦等的小球迷淚灑球場,勇士隊決定送她10日的入場券,給她一睹偶像風采的機會。

從美國國家廣播公司體育台(NBC Sports)網站上的影片可以看到,這名心碎女孩頭戴勇士隊球帽、身穿勇士球衣,手上拿著為勇士隊和柯瑞加油的應援板,淚水止不住地滑落臉龐。

這位小球迷如此傷心是有原因的,因為她辛苦存錢存了3年才夠買門票成行,原本想看柯瑞妙傳助攻的精采演出,卻不巧碰上柯瑞輪休。

這場比賽原定去年12月30日進行,但受到COVID-19(2019冠狀病毒疾病)影響調整至昨天。很不幸地,新安排讓勇士得連續作戰,今天又得回主場大通中心(Chase Center)迎戰洛杉磯快艇。許多球員昨天都沒去丹佛,終場勇士以124比131敗給金塊。

所幸勇士與金塊10日將再度於丹佛對決,這次柯瑞不會再缺席,勇士還給了這名小粉絲破涕為笑的理由,送給她當日入場券。

勇士今天以112比97擊退快艇後,以44勝22負暫列西區第3。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版