楊俊瀚青年盃連2天出賽 模擬身體狀態調整

「台灣最速男」楊俊瀚連2天在青年盃上陣,今天公開男子組200公尺預賽以20秒93晉級決賽,他表示,歷經昨天2場比賽,身體難免有負擔,但可趁機模擬各比賽之間身體恢復、調整。

新北市全國青年盃田徑公開賽在板橋第一運動場舉行,楊俊瀚昨天在公開男子組100公尺決賽跑出10秒04,但因超風速不列全國紀錄,今天下午則在200公尺預賽亮相。

身為目前100公尺、200公尺全國紀錄保持人的楊俊瀚,今天200公尺預賽跑出20秒93,晉級明天決賽,他賽後接受媒體聯訪時也分享今天狀況,「經過昨天預賽和決賽後,現在身體強度是可以達到想要的標準」。

楊俊瀚坦言,歷經2趟高強度賽事後,身體難免會有些負擔,但希望能趁機模擬各比賽之間的身體恢復、調整情況,「在兼項或身體有點負擔的時候,如何完成200公尺的賽事」。

2月港都盃200公尺決賽曾跑出20秒92,楊俊瀚自認今天預賽狀態比先前港都盃更輕鬆,希望明天決賽成績能進一步突破。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版