美媒:王牌左投柯蕭續留道奇1年

美國媒體今天披露,美職大聯盟MLB洛杉磯道奇的3屆塞揚獎名投柯蕭(Clayton Kershaw)至少還會再多待一年。他2020年幫道奇一圓睽違32年的世界大賽冠軍。

洛杉磯時報指出,已取得自由球員身分的柯蕭同意與道奇續約一年,待體檢通過後就能正式敲定。

早已預約名人堂的柯蕭,是2006年選秀時被道奇隊以第一輪第7名選入,2008年大聯盟初登板,球員生涯目前全都待在道奇。

報導還說,左投的柯蕭此前曾認真考慮與老家球隊的德州遊騎兵簽約。

道奇隊先前以7年2億美元綁住柯蕭,33歲的他這兩年貢獻值明顯不若巔峰期,去年22場先發主投121.2局拿下10勝8敗、3.55的自責失分率,但在季後賽前就因手肘傷勢報銷。

法新社指出,即便奪勝效能不如以往,在道奇隊如今失去薛哲(Max Scherzer)後,生涯累積185勝84敗的柯蕭仍將是球隊投手群的中流砥柱。薛哲去年季中才從華盛頓國民轉投道奇,季後又在11月跳槽至紐約大都會隊。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版