熱身賽桃猿前3局遭林鋅杰封鎖 不敵新北禾聯

中華職棒樂天桃猿隊今天在嘉義縣棒球場舉行自辦熱身賽,對戰新北禾聯隊,桃猿推出年輕陣容,前3局遭前旅美投手林鋅杰封鎖,終場桃猿隊以3比5不敵新北禾聯隊。

桃猿隊今天推出比較年輕的陣容應戰,3局上先發投手李承禎就遇到危機,先被林鴻偉轟出陽春全壘打後,出現1次觸身球保送、2次四壞球保送,加上1支安打、暴投,再失掉2分,桃猿以0比3落後。

桃猿在4局下展開反攻,蔡鎮宇、鍾玉成敲安打後,利用犧牲觸擊、高飛犧牲打追回1分;7局下林澤彬敲三壘安打後,林楷錡擊出高飛犧牲打,再追回1分。

新北禾聯8局上再攻下2分,下個半局桃猿雖也得1分,但最終桃猿還是以3比5不敵新北禾聯。

桃猿先發投手李承禎投4局,被敲2支安打,不過出現7次四死球,送出3次三振,失掉3分;接著王志(火宣)、何逸龍、范柏絜、曾琦及賴知頎各自上場投1局,除了曾琦有掉分,其他4名投手都沒有失分。

另外,新北市隊今天推出前旅美投手林鋅杰擔任先發投手,他在去年底遭美職費城人隊釋出後,加入新北市隊,有希望今年拚中職選秀。

林鋅杰先發投4局,前3局都演出3上3下,總計被敲2支安打,失掉1分,送出6次三振。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版