WTT大滿貫賽單日2勝 林昀儒晉級男單16強

台灣桌球一哥林昀儒今天儘管面臨世界桌球職業大聯盟(WTT)大滿貫賽一日3戰考驗,在男雙輸球後,混雙奪勝,晚間男單32強更以3比0橫掃克羅埃西亞選手加奇尼,晉級16強。

WTT大滿貫賽在新加坡舉行,林昀儒今天與廖振珽攜手,可惜男雙首輪止步;林昀儒隨後與一姐鄭怡靜合體,混雙傳出捷報,以3比0擊退地主新加坡組合周哲宇與曾尖,挺進8強。

男單世界排名第7的林昀儒晚間迎來個人今天第3場賽事,男單32強隊出戰排名第48名的克羅埃西亞選手加奇尼(Andrej Gacina),林昀儒握有3勝0敗對戰優勢,此戰以11比6、11比6、11比7勝出,收下16強門票。

林昀儒下一戰對手為排名第12的斯洛維尼亞的約爾吉奇(Darko Jorgic),雙方過去2度交手,各拿下1勝,最近一次是在東京奧運碰頭,林昀儒以直落四勝出。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版