王志庭對味全後援1局無失分 球速逐步往上拉

具旅美資歷的投手王志庭目前效力台北興富發隊,今天與味全龍隊自辦熱身賽9局登板,投1局沒被敲出安打、無失分,他自評調整還沒到位,接下來備戰春季聯賽,慢慢把球速往上拉。

具旅美資歷的投手王志庭去年被堪薩斯市皇家隊釋出後,持續等待機會,年底加入業餘台北興富發隊,也有在去年底城市棒球對抗賽出賽,沒意外的話,將會投入今年中職季中選秀會。

味全龍隊今天在斗六棒球場與台北興富發隊交手,王志庭9局登板,面對首名打者投出觸身球保送,接著讓打者敲出左外野方向飛球出局、三振、二壘方向滾地球出局,總計投1局沒被敲出安打、投出1次三振、1次四死球,無失分。

王志庭前一次正式賽登板已經是去年底,之後持續維持訓練,上週與合作金庫熱身賽也有出賽,今天再度實戰登板,他自評調整還沒到位,接下來備戰21日開打的全國成棒甲組春季聯賽,會慢慢把球速和比賽感覺找回來。

味全龍隊今天比賽首局靠著保送、失誤,先馳得點,興富發隊2局靠著林柏安二壘打、黃明真、邱邦接連安打追分,1比1扳平比數。

味全龍隊3局再起攻勢,靠著曾傳昇安打、盜壘、張祐嘉二壘打超前比分,4局再靠著劉基鴻、李展毅、董秉軒接連安打多添1分保險分,終場以3比1拿下勝利。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版