邱辰代打敲逆轉滿貫砲 官辦熱身賽味全勝獅隊

中華職棒官辦熱身賽今天開打,在台南棒球場的賽事,味全龍隊本來落後,不過7局上邱辰代打時,從劉軒荅手中轟出逆轉滿貫全壘打,終場味全以5比2擊敗統一獅隊。

獅隊在1局下靠著胡金龍敲二壘安打、蘇智傑補上安打,率先攻下1分;不過4局上味全的林智勝敲三壘安打後,李凱威也敲安打得1分,追平比數;5局下獅隊的林子豪、胡金龍接連敲二壘安打,再度讓獅隊取得領先。

不過7局上獅隊投手劉軒荅遇到危機,被陳品捷敲安打後投出保送,再被拿莫.伊漾擊出內野安打,形成滿壘,接著邱辰代打轟出滿貫全壘打,一棒超前比分,終場味全就以5比2擊敗獅隊。

獅隊今天推出胡智為擔任先發投手,用62球投4局,被敲3支安打,沒有出現保送,送出4次三振,失掉1分。味全的先發投手林子昱則是用44球投3局,被敲3支安打,投2次保送、1次三振,失掉1分,最終勝投由第4任投手劉昱言拿下。

在富邦悍將後來沒機會上場的胡金龍,本季轉戰統一獅隊後,各方矚目。他在官辦熱身賽首戰先發打第3棒、擔任指定打擊,2打數敲出2支二壘安打,還選到1次保送,表現優異。

今年從中信兄弟轉戰味全龍的林智勝,此戰則是先發打第2棒、擔任指定打擊,敲出1支三壘安打,選到1次保送,吞下1次三振,總計2打數敲出1支安打。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版