日職二軍王彥程先發5局好投 陳偉殷3局無失分

日職樂天金鷲隊台灣左投王彥程今天在二軍出賽,先發5局被敲出6支安打,僅失1分,本季首度正式出賽就有好表現;另外阪神虎隊陳偉殷今天在交流賽中登板,投3局沒有失分。

日職二軍今天樂天金鷲隊與讀賣巨人隊交手的賽事,王彥程擔任先發投手,1局上接連被敲出3支安打掉1分;不過第2局之後開始回穩,2局上被敲出1支安打,沒有掉分;3局上雖然出現1次觸身球保送,不過飆出3次三振;4局上雖然一開始被敲安打,但用雙殺打化解,也沒有失分;5局上同樣也被敲1支安打,但讓下一棒擊出雙殺打。

總計王彥程用69球投5局,被敲6支安打,投1次保送、3次三振,僅失掉1分,目前在二軍防禦率僅1.80。王彥程是在1比1平手時退場,不過之後巨人隊二軍展開攻勢,最後以7比3擊敗樂天二軍。

另外,目前還在二軍的阪神虎隊左投陳偉殷,因去年肩膀傷勢,還要慢慢調整;他在3月30日首度於二軍登板,先發投2局被敲出1支安打,送出3次三振,沒有失分。雖然阪神二軍今天沒有賽事,不過在對戰社會人球隊的交流賽中,陳偉殷第2度實戰登板,先發3局被敲2支安打,沒有失分,仍維持不錯的狀態。

最新體育新聞
行動版 電腦版