霸林爵8局無失分好投 助桃猿賞兄弟3連敗

中職今天在樂天桃園球場的賽事,樂天桃猿先發投手霸林爵主投8局無失分,終場桃猿以2比0賞給中信兄弟3連敗。本季首場先發就有好表現,霸林爵賽後表示非常滿意。

前4局雙方都沒辦法攻下分數,直到5局下桃猿隊的林承飛轟出陽春全壘打,打破僵局,接著邱丹擊出的球造成對方三壘手失誤,陳晨威、林立再接連敲出安打,攻下1分,最終桃猿就以2比0奪勝,也讓兄弟吞下3連敗。

桃猿隊先發投手霸林爵用102球投滿8局,僅被敲出4支安打,沒有出現保送,送出7次三振,沒有失分,本季首場出賽就奪勝,獲選為單場MVP。賽後霸林爵接受媒體聯訪時表示,今天投球感覺非常好,「第一場可以投這樣很滿意,賽前該準備的準備好,自然就會有好事情發生。」

霸林爵指出,他本來想自請完投9局,不過和投手教練許銘傑討論過後,他們認為今天是第一場出賽,沒有必要冒著受傷的風險再投,就放心交給牛棚處理這場比賽;最後桃猿後援投手豪勁投1局也沒有失分,順利守成,拿下救援成功。

兄弟則是推出象魔力先發,用110球僅投5.2局,被敲5支安打,投2次保送、6次三振,失掉2分含1分責失,最後吞下敗投。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版