LPGA樂天錦標賽首輪 李旻69桿與前球后並列第11

美國女子職業高爾夫巡迴賽(LPGA)樂天錦標賽今天在夏威夷進行首輪賽事,澳洲選手葛林打出低於標準桿6桿的66桿暫居領先,台灣好手李旻以69桿與前球后高寶璟並列第11名。

法新社報導,美國夏威夷歐胡島(Oahu Island)霍卡雷鄉村俱樂部(Hoakalei Country Club)今天受到強風吹襲,25歲的葛林(Hannah Green)仍克服天候困難抓8鳥、吞2柏忌而暫時居首。

有5位選手打出低於標準桿5桿的67桿,並列第2名緊追葛林,包括英格蘭的夏朵芙(Jodi Ewart Shadoff)、南韓的金孝周、印度的阿修克(Aditi Ashok)、蘇格蘭的德萊伯格(Gemma Dryburgh)和美國的艾莉森.李(Alison Lee)。

路透社報導,美國女將傑克森(Janie Jackson)、墨西哥的羅培茲(Gaby Lopez)、南韓的姜海智和澳洲的坎普(Sarah Kemp)都是68桿,暫時並列第7名。

紐西蘭籍的衛冕者、前世界球后高寶璟與我國好手李旻都打出69桿,暫時並列第11名。

世界排名第31的葛林表示:「我覺得自己打得很好。我記不得把小白球送上果嶺多少次,但所有的球都打到我想要的位置。我已經有一段時間沒有如此好的狀況了。」

除了李旻,台灣還有7位女將參與賽事,程思嘉和侯羽桑繳出71桿並列第26名,盧曉晴打出標準桿72桿並列第49名,徐薇淩繳出73桿並列第63名,彭婕、錢珮芸、侯羽薔分別打出74、75、76桿,分別暫列第73、96、112名。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版