李宗賢單局3失誤 江少慶掉9分都非責失破紀錄

中華職棒今天在洲際棒球場的賽事,富邦悍將先發投手江少慶在3局下遇到亂流,因為游擊手李宗賢3次失誤,失掉9分都是非責失破聯盟紀錄;5局下兩邊還因觸身球發生衝突。

悍將今天推出本土王牌江少慶先發,1局下演出3上3下,其中還飆出2次三振,2局下雖然出現2次保送,不過沒有失分。

3局下中信兄弟的江坤宇敲安打後,王威晨造成游擊手李宗賢接球失誤又發生傳球失誤,接著李聖裕再讓李宗賢發生失誤,兄弟得1分,游擊手單局發生3失誤平聯盟紀錄;之後許基宏、福來喜、岳東華、王威晨、李聖裕都敲出安打,江少慶單局失了9分但都不是責失分,投手失9分但0責失分是聯盟首次發生,最後江少慶僅投了2.2局就退場。

這場比賽狀況連連,江坤宇在3局下遭到江少慶觸身球後,5局下再被范玉禹觸身球,而且打中的地方都是腹部,導致雙方清空板凳,不過幸好沒有擴大衝突,主審給了兩邊各1次警告,引起兄弟總教練林威助、投手教練佛斯特的不滿。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版