MLB史丹頓生涯350轟史上第7快 洋基勝金鶯

靠著「怪力男」史丹頓(Giancarlo Stanton)揮出生涯第350支全壘打,以及他在第6局打破平手僵局的高飛犧牲打,美國職棒大聯盟MLB紐約洋基今天5比2擊敗巴爾的摩金鶯。

靠著史丹頓生涯里程碑的開轟,洋基拿下5連勝,也是近8場比賽的第7勝。

蓋洛(Joey Gallo)也連2晚開轟;他開季14場都沒貢獻打點之後,最近連3役都有打點表現。

史丹頓是大聯盟史上第7快來到350轟的球員,花了1341場達陣。今天史丹頓從威爾斯(Tyler Wells)手中敲出這支2分全壘打,結束14場沒有開轟的低潮。

史丹頓賽後表示:「真的很酷。我開始這趟旅程時,不知道會遇到什麼,不知道我能走到什麼地方,或是可以打多久;所以,對我而言,這真的很棒。」

昨天洋基12比8獲勝的球賽,史丹頓貢獻兩支安打,今天他除了1局下開轟,第8局也有1支一壘安打,是他本季首次連兩場敲出1支以上的安打。根據艾里亞斯運動統計機構(Elias Sports Bureau),比史丹頓更快達到350轟的球員,包括貝比魯斯(Babe Ruth)、普侯斯(Albert Pujols)、基勒布魯(Harmon Killebrew)、「A-Rod」羅德里格斯(Alex Rodriguez)、岡薩雷茲(Juan Gonzalez)、麥奎爾(Mark McGwire)。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版