林承飛敲2分砲桃猿奪勝 悍將連勝難求

中華職棒今天在新莊棒球場的賽事,樂天桃猿隊林承飛轟出2分全壘打,且先發投手狂威6局失2分(1責失)好投,終場桃猿以7比3奪勝,讓富邦悍將本季仍無法取得連勝。

桃猿在1局上2出局後展開攻勢,林泓育、陳俊秀敲安打後,朱育賢敲三壘安打送回2分,梁家榮再補上1打點安打,取得3比0領先;悍將在2局下靠著范國宸、蔣智賢敲安打追回1分,3局下李宗賢敲安打後,利用中外野手失誤上三壘,王正棠再擊出內野安打得1分,悍將僅剩1分落後。

不過,4局上桃猿的林承飛轟出2分全壘打,再度拉大比分差距;6局下悍將一度攻占滿壘,不過最後錯失得分機會,7局下王正棠、于森旭、申皓瑋接連敲安打,悍將再得1分;桃猿在8局上、9局上再各得1分,終場桃猿隊就以7比3奪勝。悍將昨天贏球後沒能延續,本季目前戰績4勝17敗。

單場MVP由林承飛拿下,他於4日才傷癒復出回歸一軍,今天就有關鍵全壘打演出,他賽後表示,之前有發覺在狀況好的時候容易忽略身體狀況,「教練有跟我說賽後伸展很重要,要保持身體健康,才能為球隊貢獻,這是我學習到的地方」。

桃猿今天推出洋投狂威先發,他用106球投6局,被敲7支安打,投2次保送、6次三振,失2分含1責失,演出優質先發,奪下本季第3勝。

悍將先發投手陳鴻文則是用97球投6局,被敲9支安打,包含1發全壘打,沒有出現保送,失掉5分,最後吞下本季第3敗,首勝尚未出爐。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版