T1中信特攻榮獲最FUN主場 魏嘉豪當選最夯球星

台灣職籃T1聯盟今天公布年度球迷票選獎項,新北中信特攻不僅榮獲年度「最FUN主場」殊榮,陣中高人氣球員「袋鼠」魏嘉豪,也擊敗眾多球星獲選為「最夯球星」。

T1聯盟元年2021-22球季年度球迷票選獎項「最夯球星」及「最FUN主場」今天下午5時票選截止,聯盟隨後發布新聞稿公布票選結果。

中信特攻球員魏嘉豪,憑藉著親和力十足的陽光暖男形象,以1萬5625票獲選為「最夯球星」,高雄全家海神球星胡瓏貿的1萬4368票屈居第2。

職籃生涯第1年就成為聯盟人氣王,魏嘉豪坦言相當驚訝,並謙虛地說有更適合人選,但他也感謝幫忙投票的球迷,並許下承諾,「我會加倍努力好好幫助球隊,希望能讓自己更配得上這份殊榮」。

魏嘉豪今年首披台灣男籃戰袍出征,回歸球隊後球技進步不少,獲得教頭李逸驊肯定,魏嘉豪直言:「最大的改變應該是想法,畢竟是職業生涯第一年很多事情都是第一次碰到,期許自己都能把今年遇到的寶貴經驗好好吸收。」面對即將到來的季後賽,他也蓄勢待發,將隨時做好準備。

除了「最夯球星」外,中信特攻靠著多次主場主題活動都獲好評,加上又有高人氣啦啦隊Passion Sisters幫忙拉抬聲勢,最終以1萬3327票奪下年度「最FUN主場」獎項,高雄全家海神和台南台鋼獵鷹分居第2名(8667票)和第3名(4488票)。

特攻總經理張樹人除了謝謝球迷的投票支持與肯定,也不忘了推薦T1聯盟其他隊伍的主場,「大家其實都非常用心而且有創意地在經營,也各自有不同的特色,希望未來球迷能持續進場,為場上奮戰的球員加油打氣」。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版