吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊。

日本職棒埼玉西武獅隊野手吳念庭5月初確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病)、下放二軍休養,20日痊癒後首場二軍出賽,3打數敲出1支安打,昨天比賽則是2打數沒有安打,選到1次四壞保送。

西武獅隊今天繼續與橫濱DeNA隊交手,吳念庭先發打4棒、守三壘,2局敲出右外野方向安打,4局敲出二壘方向滾地球出局,6局敲出右外野方向安打,但隊友沒能延續攻勢;吳念庭今天總計3打數敲2安、手感不錯。

橫濱隊今天開賽就攻勢不斷,前3局都有分數進帳,3局打完西武隊0比6落後,西武隊4局靠著森友哉陽春砲追回1分,橫濱隊5局下勝又溫史也開轟。

西武隊7局上靠著單局4安、1保送攻下3分,橫濱7局下再添2分保險分,西武9局靠著接連2支安打再拿1分,但攻勢沒有延續、吞下敗仗。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版