日職兩聯盟交流戰開打 吳念庭重返一軍

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭在確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病)後,先在二軍復出。吳念庭昨天更新臉書動態,前往名古屋與球隊會合,日媒今天則報導,吳念庭回一軍的消息。

日本職棒兩聯盟交流戰今天開打,埼玉西武獅作客名古屋巨蛋,將出戰中日龍,日本媒體「西日本體育」報導,西武獅隊今天將迎來3名主力球員回歸,包括森友哉、洋砲歐葛雷迪(Brian O'Grady),而吳念庭也在名單內。

西武獅隊目前戰績21勝23敗1和,在太平洋聯盟暫居第4,吳念庭本季在一軍出賽26場,75打數揮出21支安打,包括1發全壘打,打擊率2成80,有機會在今晚交流戰亮相。

西武獅隊球團5月1日公告吳念庭確診COVID-19的消息,吳念庭歷經休養,20日先到二軍比賽調整,二軍共出賽3場,8打數揮出3支安打,打擊率3成75。

吳念庭昨晚也在臉書粉絲團分享搭車前往名古屋的照片,並寫下「珍惜每次上場機會,替球隊做貢獻」。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版