NBA新世代崛起 安特托昆博等人獲選年度第1隊

美國職籃NBA今天公布年度最佳陣容,包括安特托昆博、唐西奇以及兩屆年度MVP得主約基奇等新生代球星,獲選為年度第1隊成員。

這次獲選年度第1隊的是密爾瓦基公鹿的「字母哥」安特托昆博(Giannis Antetokounmpo)、達拉斯獨行俠的唐西奇( Luka Doncic)、丹佛金塊的約基奇(Nikola Jokic),還有鳳凰城太陽的布克(Devin Booker)與波士頓塞爾蒂克的塔特姆(Jayson Tatum),他們年齡都不超過27歲。

安特托昆博獲得全部100張第1隊的選票,在所有球員中高居第1,這位希臘球星已連4年獲選進入年度第1隊。

唐西奇和約基奇則都獲得88張第1隊的選票,布克獲得82張第1隊選票,塔特姆則獲49張第1隊選票。

另外,年度第2隊的成員有費城76人的恩比德(Joel Embiid)、曼菲斯灰熊的莫蘭特(Ja Morant)、布魯克林籃網的杜蘭特(Kevin Durant)、金州勇士的柯瑞(Stephen Curry)和芝加哥公牛的德羅森(DeMar DeRozan)。

入選年度第3隊的則有太陽的保羅(Chris Paul)、亞特蘭大老鷹的楊恩(Trae Young)、多倫多暴龍的西雅坎(Pascal Siakam)、洛杉磯湖人的詹姆斯(LeBron James)、明尼蘇達灰狼隊的湯斯(Karl-Anthony Towns)。
  • 新聞關鍵字: NBA

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版