牧田和久27日抵台 兄弟註冊4洋將暫時不變

中職中信兄弟隊月初簽下日籍下勾投手牧田和久,領隊劉志威今天證實,牧田和久昨天晚間已經抵達台灣、檢疫程序完成後加入球隊訓練,但目前註冊4名洋將暫時不變。

37歲的牧田和久右投右打,有9年日本職棒資歷,2011年加盟日職埼玉西武獅隊,當年度獲得新人王肯定,2018年赴美職大聯盟、加盟聖地牙哥教士隊,2020年重回日職、效力樂天金鷲隊,季後遭釋出。

兄弟隊月初正式公布簽下牧田和久,並認為牧田和久近年雖以後援出賽為主,但生涯中先發、後援都可勝任,相信在牧田和久加盟後,將更穩固猛象軍團投手戰力。

兄弟隊領隊劉志威今天證實,牧田和久昨天晚上已經抵達台灣,完成居家檢疫程序後就會加入球隊訓練,目前暫時沒有再找其他洋將的規劃。

兄弟目前註冊4名外援戰力分別為投手德保拉、泰迪、象魔力,以及捕手砲福來喜,劉志威表示,目前還不會變動,待觀察牧田和久來台後的狀況。

最新體育新聞
行動版 電腦版