黃翰克、舒治浩聯手壓制 玉山盃青棒北市勝雲林

玉山盃青棒賽台北市隊今天與雲林縣隊交手,台北市隊2任投手黃翰克、舒治浩聯手壓制,率隊以5比0拿勝,兩人都是高三投手,也都有意投入中職選秀,總教練李杜宏分析各有優勢。

111年玉山盃全國青棒錦標賽,台北市隊此次以陽明高中為主體,加入大理高中、稻江商職、強恕中學球員組成聯隊參賽,今天首戰與雲林縣隊交手。

台北市隊先發投手黃翰克總計用58球投4.2局,被敲出2支安打,投出3次三振、1次保送,無失分,舒治浩後援投2.1局沒被敲出安打,投出4次三振,投出1次保送、無失分, 兩人聯手壓制,幫助球隊拿下勝利。

台北市隊總教練李杜宏表示,黃翰克來自稻江商職,今年畢業後沒有意外也會挑戰中職選秀,他的身材魁武厚實,最快球速破140公里,雖然球速不如舒治浩,但有雄厚的本錢,情緒和動作也都很穩健。

李杜宏認為,黃翰克如果有機會進到職棒磨練,相信可以成為明日之星,球質重是優勢,進到職棒競爭更激烈,說不定能激發潛能。

舒治好是陽明高中的好手,李杜宏表示,舒治浩目前最快球速148公里,出手爆發力好,身材雖然不突出但是很結實,今天表現還可以更好,有速度和多樣變化球,如果準度可以提升、運用球路混淆打者,相信可以更好。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版