「算命阿姨廖麗芳」替悍將開球 點名拿莫.伊漾

中職富邦悍將隊今天邀請扮「算命阿姨廖麗芳」爆紅的網紅阿翰開球,他的招牌動作先前被味全龍當作上壘慶祝手勢,他特別點名,很看好龍隊拿莫.伊漾,但也強調富邦悍將才最厲害的。

中華職棒富邦悍將今天在新莊棒球場迎戰樂天桃猿隊,特別邀請因為拍攝影片扮演「算命阿姨廖麗芳」爆紅的網紅阿翰開球,影片中台詞「九天玄女降落中華路二段55號」,搭配手勢和台灣國語的發音「降落、降落」爆紅。

「算命阿姨廖麗芳」今天精心打扮亮相,受訪表示第一次接到職棒開球很緊張,「平常都在專研易經,很少來這種地方,還特別去做了指甲彩繪」,特別選定了影片中別具意義的55號當作球衣背號,「這是很吉利的數字」。

爆紅的影片手勢先前也被味全龍隊拿來當作敲安上壘慶祝手勢,「算命阿姨廖麗芳」受訪笑說有注意到,也點名發想慶祝動作的龍隊野手拿莫.伊漾,「我記得你、很看好你,但你要小心,富邦悍將才是最厲害的」。

被問起要不要幫悍將算一下運勢,「算命阿姨廖麗芳」無厘頭的回答,多吃蔬菜水果和優酪乳,腸胃暢通了,運勢就會通,「從大年初一到年末,運勢都會旺旺旺」。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版