PLG法獅獲選5月MVP 攻城獅球員連2月獲獎

台灣職籃聯盟P. LEAGUE+今天表示,新竹街口攻城獅洋將法獅5月出賽4場、場均31.3分、13籃板,率隊拿下例行賽龍頭,獲選為5月最有價值球員,攻城獅球員連2個月獲獎。

新竹街口攻城獅4月由洋將辛巴(Singh Bhullar)搶下單月最有價值球員獎項,5月則由法獅(Nick Faust)獲選,攻城獅也成為聯盟史上第1支連續2個月都拿下單月最有價值球員的球隊。

P. LEAGUE+(簡稱PLG)聯盟今天發布新聞稿揭曉5月最有價值球員,獲獎的攻城獅洋將法獅本季曾單場攻下47分,能裡能外多元的得分手段,總是帶給對手很大的麻煩,且擁有不錯的運動能力,常常飛身爆扣籃框,炒熱現場氣氛。

PLG聯盟指出,法獅5月出賽4場、繳出平均31.3分、13籃板、5助攻的成績,其中有3場得分、籃板來到「Double-Double」,而這3場得分也都超過30分大關。

不僅如此,法獅還幫助攻城獅5月拿下4連勝,本季戰績以20勝10敗,勇奪例行賽龍頭寶座。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版