報名太踴躍 台鋼雄鷹測試會增加至3天

台鋼雄鷹原訂於6月13日、15日將在高雄市澄清湖棒球場舉辦新人測試會,台鋼集團會長謝裕民今天表示,目前報名人數共457人,比預期增加一倍,因此測試會將增加1天,為6月16日。

中華職棒會長蔡其昌、台鋼集團會長謝裕民今天出席台鋼雄鷹加盟中職記者會簽約儀式,雙方簽約後,台鋼雄鷹成為中職第6隊,中職在2008年之後,重回6隊規模。

台鋼雄鷹今天宣布林振賢為統籌教練,而球隊LOGO也同步出爐,以墨綠色和黃色為主視覺,並呈現球隊隊名中英文字體,中間則呈現白色的英文T字,主持人在一旁介紹LOGO和主視覺,「呈現烈火般的熱情鋼鐵意志,綠色大地的永續,象徵雄鷹振翅翱翔、衝向天際」。

台鋼雄鷹未來將以高雄市澄清湖棒球場為主場,接下來也將與高市府舉辦新人測試會,謝裕民表示,測試會報名情況相當踴躍,截至今天為止,報名人數達457人,超乎預期,「比當初預期200多人,整整增加一倍」,

謝裕民表示,原本測試會將在13日、15日舉行,現在將增加6月16日。

「球隊第一次活動的起手式就這麼成功,給我們很大鼓舞。」謝裕民表示,未來團隊將與市府共同把澄清湖棒球場修建地更好,變得安全、舒適、科技的娛樂場所,打造南台灣棒球新樂園。

謝裕民承諾,將秉持著外界期待與社會責任,將第6隊辦好,他表示,台鋼集團文化為認真、專業、守紀律,也會將第6隊打造成在球場拚勁十足,且為守法、有紀律的球隊。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版