羅昂下丘震到左腳底舊傷 餅總:狀況不理想

中職統一獅隊目前防禦率、勝投王羅昂今天先發出賽,2局下丘守備時左腳不適傷退,羅昂表示聽到「喀一聲」。賽後總教練林岳平說,震到左腳足底舊傷,初步回報狀況不太理想。

中華職棒統一獅隊今天在新莊棒球場與富邦悍將隊交手,獅隊派出羅昂先發,賽前本季7場先發出賽拿下6勝、維持不敗,總計投46.2局失掉9分責失分,防禦率1.74,暫居聯盟勝投王、防禦率王。

羅昂首局依序讓悍將隊打者敲出中外野方向飛球、三壘方向飛球出局,再三振范國宸,讓打者3上3下,2局面對首名打者林益全,林益全敲出一壘方向滾地球,羅昂下丘補位時傷到左腳退場。

獅隊回報,羅昂表示有聽到左腳「喀一聲」,也馬上到醫院檢查,賽後總教練林岳平受訪表示,羅昂下丘震到左腳足底舊傷,目前初步回報狀況不太理想,但是否下二軍還要再觀察;獅隊今天終場以4比5不敵富邦悍將隊。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版