賴智垣對前東家投2局無失分 曾豪駒:控球有進步

本季轉戰富邦悍將的投手賴智垣,昨天面對前東家樂天桃猿,中繼2局無失分,也讓桃猿總教練曾豪駒相當讚賞,他認為,賴智垣控球進步很多。

中職樂天桃猿昨天出戰富邦悍將,一度以7比4領先,但後來被悍將范國宸揮出3分砲,逆轉戰局,桃猿最終以7比9落敗。

曾豪駒今天賽前接受媒體聯訪時表示,昨天比賽雙方表現都非常好,只是對手有掌握關鍵那一局,他認為,棒球比賽就是這樣,有來有往,就看誰能堅持到最後, 接下來就設法把握後續的賽事。

賴智垣去年季後被桃猿釋出,本季披上悍將戰袍,昨天首度出戰前東家,中繼2局無失分,繼2019月8月3日後再度拿下勝投。

曾豪駒肯定賴智垣昨天表現不錯,「整個控球跟以往來比,進步很多,引誘球都有展現出來,很高興他有進步」。

桃猿今晚將在主場桃園棒球場迎戰統一獅,曾豪駒表示,昨天郭嚴文在擊出個人單場第3支安打後,手疑似有點扭到 ,將視賽前打擊狀況,再決定是否安排郭嚴文上場。

最新體育新聞
行動版 電腦版