味全龍迎新竹主場首戰 葉總點出有待改善部分

味全龍隊主場新竹棒球場整修後首場中職賽事7月22日舉行,龍隊總教練葉君璋看過場地後直言「有待改善」,包括安全性和視覺性問題,特別是場內排水溝和水泥,「安全性的問題不能將就」。

新竹市立棒球場整修完成將作為味全龍隊主場,預計下半季正式安排中職賽事,首場賽事為7月22日由味全龍隊迎戰富邦悍將隊。

味全龍隊與中華職棒6月21日到新竹棒球場看場地,龍隊總教練葉君璋今天賽前受訪談到,新竹棒球場排水溝在場內、旁邊有水泥,跑動的時候可能會造成危險,這是比較嚴重的安全性問題,「安全性不能將就,一定要改善」。

葉君璋表示,希望趕在首場賽事開打前可以改善完成,一同去視察場地的聯盟人員也知道安全性的嚴重性,不能叫選手冒險。

除了排水溝的問題之外,葉君璋也提到視覺上的問題,一般中外野顏色比較深,但新竹棒球場中外野顏色比較淺,在打擊區打者跟球的視覺上也會受到影響。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版