女雙搭檔加博右膝受傷 小威溫網熱身賽止步4強

40歲的美國網球女將小威廉絲睽違一年重返球場,在伊斯特本國際網賽女雙項目與突尼西亞籍搭檔加博連闖兩關,但因為加博右膝受傷,兩人只能止步四強。

英國的草地網球協會(Lawn Tennis Association)在社群媒體貼文表示,女單世界排名第3的突尼西亞選手加博(Ons Jabeur)右膝受傷。

小威廉絲(Serena Williams)去年因腳傷退出溫布頓網球錦標賽(Wimbledon)之後,這是她首度參加世界女子職業網球協會(WTA)的兩場賽事。

小威廉絲和加博在被視為溫網熱身賽的伊斯特本國際網賽(Eastbourne International)女雙16強賽中,險勝捷克好手鮑茲科娃(Marie Bouzkova)和西班牙女將托摩(Sara Sorribes Tormo)的組合,然後在8強賽事以直落二淘汰台日組合詹皓晴、青山修子。

小威廉絲現在將專注於溫網,她已經取得女子單打項目的外卡,試圖贏得創紀錄的第24座大滿貫賽單打金盃。

溫網明天抽籤時,小威廉絲將會知道自己在第一輪賽事的對手。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版