大谷翔平超猛全壘打創紀錄 天使仍不敵水手

MLB日籍「二刀流」好手大谷翔平今天揮出一支擊球初速達118英里的超猛全壘打,這是他生涯擊球初速最快的一轟,但所屬的天使以3比5不敵來訪的水手。

美國棒大聯盟MLB洛杉磯天使今天在家迎戰西雅圖水手,大谷翔平今天擔任天使指定打擊,打先發第3棒。

水手在這場比賽的1局上半,就靠羅德里格斯(Julio Rodriguez)左外野方向的陽春全壘打先馳得點,3下兩出局後,大谷翔平面對一記96.8英里的四縫線速球,將球擊成中外野方向陽春砲,讓天使扳平戰局。

大谷翔平這支全壘打,擊球初速高達118英里,是他生涯打出的全壘打中,擊球初速最快的一次,這支飛行距離462英尺的全壘打,也是大谷翔平生涯擊出第4遠的全壘打。

大谷翔平今天4打數1安打、1分打點,另外獲得1次保送,目前的打擊率為2成61。

天使4下靠鈴木清(Kurt Suzuki)的陽春全壘打,取得2比1的領先。

溫克(Jesse Winker)6上獲得保送,先讓水手擠回追平分,帕德羅(Kevin Padlo)帶有兩分打點的安打,讓水手4比2超前。

天使6下靠麥金農(David MacKinnon)的安打追回1分,也將落後追到剩下1分差距,但摩爾(Dylan Moore)7上的高飛犧牲打,讓水手再添保險分,也讓天使最終兩分之差輸球,吞下近期2連敗。

最新體育新聞
行動版 電腦版