蔡其昌期待中職明星賽盛大舉辦 盼未來前進大巨蛋

中華職棒明星賽歷經停辦2年後,今年7月將在台中登場,中職會長蔡其昌今天說,今年明星賽將呈現新一代國家隊陣容與集結5隊的應援團,他也很期待明年能在大巨蛋舉辦明星賽。

蔡其昌今天出席2022中華職棒明星對抗賽票選名單公布暨售票記者會致詞時表示,今年明星賽票選相當踴躍,投票數超過900萬票,顯示即使在COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情期間,球迷依舊相當關心職棒。

蔡其昌表示,今年明星賽有3大特色,除了球迷可以期待新一代台灣隊陣容外,這次還將集結5隊、超過百人應援團到場,且中場休息時間還將邀請知名歌手表演。

蔡其昌指出,明星賽停辦2年後,今年7月30日、31日將在台中洲際棒球場復辦,他希望明年明星賽能盛大舉辦,「大巨蛋已經要完工了,接下來就是營運,期待明年明星賽最好可以在大巨蛋舉辦,這是百萬職棒球迷所殷切期望」。

蔡其昌強調,待大巨蛋正式營運,「未來開放使用後,當然棒球是不可能缺席的」。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版