棒籃雙獅會 身高200公分李家瑞當球僮很吸睛

中職統一獅隊今天安排「棒籃雙獅聯名主題日」,邀請新竹街口攻城獅籃球員擔任嘉賓,隊長李家瑞局間還充當球僮,身高200公分的球僮在走上場十分吸睛。

棒籃雙獅聯名主題日今天在統一獅隊主場台南棒球場舉行,邀請新竹街口攻城獅隊長李家瑞、高國豪、吳岱豪及宋宇軒擔任開球嘉賓,平常喜歡運動的籃球員們對棒球一點也不陌生,攻城獅球員們化身超級大男孩,對於踏入棒球場充滿好奇。

賽前場外活動,統一獅隊特別安排籃球高手、棒球高手遊戲體驗,吸引現場球迷同樂,球團也推出珍藏聯名關東旗及臂章送給進場體驗雙獅活動的球迷,許多攻城獅球迷也是首度蒞臨統一獅主場體驗棒球魅力。

新竹街口攻城獅隊長李家瑞表示,這是第2次來到台南棒球場,去年有來參加草地音樂會唱歌,這次看到現場滿滿球迷很興奮,也很期待今天的賽事,希望獅隊能夠拿下賽事勝利。

今日2局上,獅隊也特別安排李家瑞擔任球僮,身高200公分的球僮局間上場送球十分吸睛,讓現場增添不同的樂趣。

賽前開球活動,由李家瑞和高國豪擔任開球投手,吳岱豪及宋宇軒擔任打擊嘉賓,高國豪表示:「這是一次棒球的活動,整體視野、空間感跟籃球館有很大不一樣,這是一個很棒的體驗,之前統一獅隊休季時也有來新竹幫我們加油,現在我們休賽能夠來球場體驗不一樣,是互相學習。」

統一獅領隊蘇泰安表示,很開心能夠與新竹街口攻城獅合作,兩隊因為「獅」而結緣,創造許多的話題,彼此無論在行銷活動都是互相學習,是屬於籃球、棒球不同領域的結合,希望雙獅合作結合能夠成為一個代表性,建立一個傳統成為每年的棒籃盛會。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版