天使9局狂吞20次三振 平大聯盟最慘紀錄

美國職棒大聯盟MLB天使的打者,今天在9局的比賽中,一共吞下20次三振,平了大聯盟最慘的紀錄;對手太空人則是靠潘尼亞的再見兩分砲,以4比2收下勝利。

休士頓太空人今天在家迎戰洛杉磯天使,作客的天使在2局上半靠瑞吉福(Luis Rengifo)的陽春全壘打先馳得點,3上再靠大谷翔平帶有打點的安打,取得2比0領先。

太空人4下靠潘尼亞(Jeremy Pena)的陽春彈追回1分,5下再藉著阿圖維(Jose Altuve)帶有打點的安打扳平戰局。

之後3局兩隊都未得分,太空人9下靠潘尼亞的再見兩分砲,以兩分差距擊敗天使。

潘尼亞今天揮出雙響砲,有5打數4安打、3打點的表現;大谷翔平則交出4打數1安打、1打點成績,目前他的打擊率是2成62。

太空人先發投手巴爾德斯(Framber Valdez)今天雖然無關勝敗,但送出生涯新高的13次三振,接在他後面投球的奈瑞斯(Hector Neris)、孟蒂羅(Rafael Montero)分別送出兩張老K,普雷斯利(Ryan Pressly)投1局賞給對手3次三振,4人一共讓天使打者吞下20次三振,創下太空人隊史新高紀錄。

另外,巴爾德斯今天一度連續三振12名天使打者,創下太空人隊史新紀錄,該隊先前的紀錄是連續以三振解決9名對方打者,這在過去一共出現4次,締造紀錄者包括曾兩度有此表現的柯爾(Gerrit Cole)。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版