傳獅隊網羅前韓職三振王 總教練林岳平證實

外傳中華職棒統一獅隊將網羅前韓職三振王桑普森,統一獅隊總教練林岳平今天表示,「應該確定了啦」,但因還不確定桑普森來台時間,預計下半季才會亮相。

統一獅隊積極補強洋投戰力,近來除了延攬曾揭穿美國職棒太空人隊偷暗號的「吹哨者」、投手費爾斯(Mike Fiers),今天傳出獅隊第5號洋投已鎖定前韓職三振王桑普森(Keyvius Sampson)。

對於洋投桑普森加盟一事,林岳平今天賽前接受媒體聯訪時表示:「應該確定了啦,只是時間上沒比費爾斯還要快。」

林岳平透露,目前費爾斯工作證已核發,還在等待簽證,預計最快本週、最慢下週來台,而桑普森可能要等到下半季。

談到目前球隊傷兵情況,林岳平表示,先前右大腿拉傷的林子豪,今天已經隨隊,而林安可因本週二軍停賽,改透過練習模擬實戰打擊,預計下週出賽,「看是下週在一軍打,還是在二軍打」。

林岳平透露,蘇智傑目前已進入T座打擊練習階段,「打擊應該不是問題,主要是腳的活動度,衝刺和急停那些都還無法」。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版