林子豪爭冠關鍵期歸隊很興奮 先從代打出發

中華職棒統一獅隊三壘手林子豪傷癒復出後,今天重返一軍,正值球隊上半季爭冠關鍵期,他坦言很興奮,預計將在比賽後段以代打身分上場。

林子豪先前因盜壘導致右大腿拉傷,6月3日下二軍,今天歸隊,賽前跑壘和打擊練習都可以看到他的身影,林子豪接受媒體聯訪時坦言,目前感覺還不錯,但跑壘時還是會怕,會有點猶豫。

林子豪在結束賽前練習後,總教練林岳平也隨即關心林子豪狀況,預計會在比賽後段上去代打。

睽違1個多月才回到一軍行列,林子豪坦言,原本以為只要1、2週就會恢復,「但因在二軍打擊狀況有點跑掉,不知道是身體狀況掉下來,做任何動作都不太協調」。

上半季進入尾聲,但前5名隊伍都有機會爭冠,能在關鍵時刻歸隊效力,林子豪坦言,滿興奮的,「自己在二軍一個月,很想趕快上來」。

中華職棒日前公布明星賽陣容,林子豪入選明星隊先發三壘手,他表示,最先看到賢拜王威晨名字後鬆了口氣,以為自己沒有入選,後來王威晨名字移往台灣隊,看到自己名字出現在明星隊名單,既開心又緊張。

談到對中職明星賽的印象,林子豪透露,左打蔣智賢曾在明星賽以右打開轟,讓他直呼「還滿誇張的」。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版