馬林魚10下再見暴傳 大都會驚險獲勝

MLB大都會與馬林魚今天打完9局,以3比3戰成平手,10上馬林魚添得第4分,10下大都會扳平比數後,靠著對方的再見暴傳拿下致勝分,最終5比4氣走馬林魚。

美國職棒大聯盟MLB紐約大都會今天在家贏球,最近9場比賽拿下6勝,輸球的邁阿密馬林魚則是吞下近4戰中的第3敗。

主場作戰的大都會,此役在4局下半靠阿隆索(Pete Alonso)的陽春砲先馳得點,馬林魚則在6上靠安德森(Brian Anderson)帶有打點的二壘安打扳平戰局,接著再靠大都會投手的暴投攻下超前分,以2比1領先。

6下林多(Francisco Lindor)揮出兩分砲,讓大都會3比2超前,但馬林魚8上又靠艾吉拉(Jesus Aguilar)的陽春全壘打,以3比3追平。

之後兩隊沒有再添分數,9局打完,兩隊3比3僵持,也讓比賽進到延長。

馬林魚10上靠柏蒂(Jon Berti)安打,以4比3再度領先。

落後的大都會,10下先靠尼多(Tomas Nido)的二壘安打追平比數,下一棒的尼莫(Brandon Nimmo)擊成投手前滾地球,眼看比賽要再度延長,但馬林魚投手史考特(Tanner Scott)將球傳向一壘時卻發生暴傳,讓尼多跑回再見分,大都會因此1分之差驚險拿下勝利。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版