陳禹勳百中繼百救援中職第1人 紀念球差點送觀眾

中職樂天桃猿隊投手陳禹勳克服手肘骨刺影響,今天球隊3比2領先時、8局中繼登板投1局無失分,達成生涯百中繼,成為史上「百中繼、百救援」第1人,也出現紀念球被丟上觀眾席小插曲。

中華職棒樂天桃猿隊投手陳禹勳本季受手肘骨刺影響,考慮許久之後選擇不動刀、採注射玻尿酸的方式治療,今天賽前中職生涯累積118次救援成功、99次中繼成功。

桃猿隊今天賽前上半季封王魔術數字1(M1),今天在主場樂天桃園棒球場迎戰味全龍隊,力拚上半季封王,兩隊7局打完桃猿3比2領先,陳禹勳8局登板中繼,投1局被敲1支安打、無失分,拿下本季第10次中繼成功、生涯百次中繼成功。

陳禹勳8局讓林辰勳敲出右外野方向飛球出局、抓到第3個出局數完成投球任務,但右外野手成晉一時忘記,發生把紀念球丟上觀眾席的小插曲,意識到那顆球是重要的紀念球後,也馬上向觀眾討回紀念球。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版