朱俊祥中繼飆K振奮拉弓 退場一度過度換氣

中職樂天桃猿隊朱俊祥再蛻變,今天關鍵時刻登板展現三振功力,守住危機振奮拉弓,中繼2局無失分,也是今天比賽搶勝功臣之一,退場一度過度換氣,他表示心情很振奮。

樂天桃猿隊今天在主場樂天桃園棒球場迎戰味全龍隊,兩隊5局打完桃猿隊3比2領先,6局龍隊首名打者張祐銘敲出安打,朱俊祥接手中繼化解危機,1人出局後連飆2次三振,替球隊守住1分領先、振奮拉弓。

朱俊祥今天總計投2局沒被敲出安打,飆出4次三振、無失分,球隊終場以10比2拿勝,朱俊祥拿下本季第9次中繼成功,也是球隊搶勝功臣之一。

朱俊祥退場一度過度換氣,隊友陳禹勳表示,那種高張力局面讓年輕投手登板,其實可以幫助他們大大提升,很開心看到他的表現。

朱俊祥表示,今天可以凍結龍隊攻勢、幫助球隊維持領先很振奮,投手教練鼓勵他,上場想做什麼就做什麼,退場過度換氣,主要是面對大場面、天氣悶熱、用全力丟球,才會出現這樣的狀況,防護員提醒慢慢呼吸調整、身體狀況沒有問題。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版