瑞莎培育體操小將法國揚威 國旗飄揚報金喜

近年在台致力推展韻律體操的藝人瑞莎,她帶領的小選手今天再傳佳音,全隊這次遠征法國共拿下2金、1銀、1銅好成績,比賽現場甚至可以看到國旗飄揚,不少網友也發文感謝瑞莎的付出。

曾是烏克蘭韻律體操好手的瑞莎,近年升格當媽,不過體操魂卻沒熄滅,在台成立瑞星韻律體操,近來也頻頻送孩子們出國比賽增添經驗。

瑞莎日前才在臉書報喜,透露旗下瑞星韻律體操的小選手,在土耳其拿下1金、3銀、4銅的好成績,沒想到今天又再傳喜訊,透露這次在法國參賽的小將,共囊括2013年組全能的金、銅牌,而另一人則勇奪2012年組全能銀牌,成隊也拿下金牌。

瑞莎在發文中也強調,辛苦所有瑞星團隊的人,也謝謝所有支持他們的人。「你們是我們最大的動力,孩子們回家一路順風。」

不少網友看到瑞莎公布的喜訊,紛紛留言感謝她的付出與努力,也讚:「台灣有妳真好。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版