兄弟洋投牧田和久登錄一軍 以中繼為主

中信兄弟洋投牧田和久今天登錄一軍,總教練林威助透露,牧田和久目前以擔任中繼為主,而另名洋投泰迪由於投球機制還需要調整,因此下二軍。

兄弟洋投牧田和久(Makita Kazuhisa)來自日本,為「低肩投球型」投手,有「和製潛水艇」之稱,擁有日本職棒、美國職棒資歷。

牧田和久今天現身一軍,並正式登錄,總教練林威助賽前接受媒體聯訪時表示,牧田和久將先以中繼為主,最多2局。

牧田和久表示,先前已在二軍出賽,由於很久沒有實戰比賽,因此有一點緊張,他自認狀況還不錯,希望控球可以再更好。

談到被通知上一軍,牧田和久透露,「完全是意料之外」,但他強調,先前已準備好自己,隨時可以在一軍出賽。

另外,兄弟另一名洋投泰迪(Teddy Stankiewicz)昨天下二軍,林威助解釋,主要是因為泰迪近幾場登板壓制力不佳,還需要再調整一下投球機制。
  • 新聞關鍵字: az

最新體育新聞
行動版 電腦版