3X3.EXE聯盟桃園站 陳京華致勝跳投率隊奪冠

新北FOOTER今天在冠軍賽靠著陳京華在比賽結束前最後12秒,投進致勝跳投,率隊以21比19險勝尋求本季第2冠的台中建國塑膠,在3X3.EXE聯盟桃園站首度稱王。

邁入第3年的3X3.EXE PREMIER CHINESE TAIPEI,首度移師桃園藝文廣場舉行,這項比賽也結合公益,上午先由3X3.EXE PREMIER 2022公益兒童籃球營提前開跑,下午則由賽事接力登場。

本季北區前兩站依序由台北天淨與台中建國塑膠奪冠,至今還沒有球隊可以「連莊」,桃園站也沒能打破這個「慣例」,新北FOOTER在壓軸冠軍戰靠著陳京華的致勝跳投,後來居上逆轉稱王,致勝功臣陳京華也獲選為MVP。

陳京華賽後表示,今天氣溫很高,大家都很累,所以就是大膽賭一把,「贏了就英雄,輸了就狗熊。」而隊友也吐嘈他上籃放槍、一度錯失追平機會,致勝一擊則是將功折罪。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版