強化農場 樂天桃猿邀陳瑞振擔任客座教練

剛拿下中職上半季冠軍的樂天桃猿,為強化農場、球隊基礎訓練,球團今天宣布,邀請陳瑞振擔任下半季客座教練,看顧二軍。

2010年陳瑞振擔任兄弟象(中信兄弟前身)總教練,首年就領軍率領兄弟拿下總冠軍,3年總教練生涯取得180勝174敗4和,卸下兵符後,曾執教母校美和中學,後來前往新竹仰德高中擔任客座教練,並往中國發展,接下江蘇成棒隊總教練兵符,並在2019年打進中國職棒總冠軍戰,去年曾擔任富邦悍將二軍首席教練。

樂天桃猿球團今天發布新聞稿表示,陳瑞振指導內野守備訓練獲得高度評價,適逢今年選秀補進5名野手,因此邀請陳瑞振擔任下半季客座教練,預計8月向球團報到。

領隊浦韋青指出,現階段正是邀請陳瑞振協助二軍訓練,甚至是給予一軍更多棒球觀念的好時機,陳瑞振的加入,能夠幫助二軍總教練劉榮華執行更多元的棒球訓練,客座期間必定有助於球隊攻擊及守備能力的養成及提升。

陳瑞振表示,謝謝球團的邀請,感受到樂天桃猿想要厚植農場的決心,未來會貢獻所學,和樂天一起為總冠軍努力。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版