葉君璋球員時在新竹特別會轟 直言票房應該會不錯

中職下半季開打,也是整建後新竹市立棒球場初亮相,味全龍隊總教練葉君璋球員時期在新竹打特別好,國小、高中、職棒生涯第1轟都在這打出來,也直言新竹球迷很捧場、票房應該不錯。

中華職棒下半季今天兩地開打,味全龍隊在主場新竹市立棒球場迎戰富邦悍將,被問起新竹的風向比較亂,是否比較難開轟,葉君璋笑說:「連我都可以開轟了。」

葉君璋球員生涯在新竹市立棒球場似乎特別會打,他笑說球員生涯第1轟(國小)、高中選拔賽都曾在這邊開轟,還曾單場雙響砲,職棒生涯首轟也在新竹敲出來,職棒生涯首安、首打點都在新竹完成。

葉君璋先前指出整建過後新竹棒球場的問題也有改善,他今天賽前受訪表示,大致上可以了,但細部還是需要調整,球場的土比較鬆,風吹砂會比較嚴重,還需要再調整。

昨天龍隊也有在此練球,新竹市立棒球場照明是使用LED燈,葉君璋表示,燈光沒有太大的問題、還滿亮的,昨天練習時有感覺風比較大,但也沒有感覺很容易可以打出全壘打。

葉君璋也指出,本壘板後方的空間比較大,不太清楚當初為什麼不把本壘板往後移,這樣也可以讓距離比較正常,休息區部分則是走道比較窄,可能僅能「單向通行」,但已經比以前好很多了。

被問起之後是否會多安排新竹球場賽事,葉君璋表示,先把這8場打完,以前到新竹比賽,不管假日、非假日球迷都很多,相信票房不錯。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版