羅力好投、隊友2轟支援 悍將下半季2連勝

中華職棒富邦悍將隊下半季氣勢不錯,今天靠著羅力6局無失分、好投壓制,申皓瑋、陳真開轟,以4比0擊敗味全龍隊,悍將下半季開季2連勝,羅力達成中職生涯百勝里程碑。

中華職棒富邦悍將隊今天在新竹市立棒球場與味全龍隊交手,悍將2局就有攻勢,林益全二壘打,1人出局後申皓瑋開轟,2分砲幫助球隊取得領先。

這發全壘打是申皓瑋個人本季第4轟,也是新竹市立棒球場整建後首轟,新竹球場史上第602轟,也是繼2016年9月13日林威助後,再有球員在新竹開轟。

悍將隊7局再有攻勢,張冠廷敲出安打、陳真開轟,2分砲替球隊多添保險分,這發全壘打也是陳真個人本季第2轟。

悍將先發投手羅力展現壓制力,今天開賽連抓9個出局數,直到4局才被郭天信敲出第1支安打,接著讓打者敲出雙殺化解危機,6局也被敲出安打、投出保送,但力守不失分。

羅力今天總計用88球投6局,僅被敲出2支安打,投出8次三振、無失分,好投壓制拿下個人本季第3勝,也拿下單場最有價值球員(MVP)。

羅力達成中職生涯百勝,是繼退役球星謝長亨(2001年)、退役洋將勇壯(2005年)、統一獅隊潘威倫(2010年)後,中職史上第4人、洋投第2人。

新竹棒球場票房亮眼,昨天湧入滿場1萬名觀眾,今天觀眾人數為9528人,明天龍隊和悍將新竹3連戰最後1場比賽,龍隊力拚止敗。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版