李威廷西裝外套配皮衣超吸睛 死纏隊友學撇步

水藍色的西裝外套與長褲,搭配「皮衣」帥氣登場,新北國王新秀李威廷成為今年PLG選秀會當中最吸睛的球員,不過對於今天這別出心裁的搭配,其實源自一個美麗的誤會。

P. LEAGUE+聯盟新人選秀會今天登場,來自世新大學後衛李威廷,在第2輪第3順位被新北國王挑中,不過吸引大家好奇的是,他獨特的穿著搭配。

李威廷今天穿著水藍色西裝外套,裡面卻「空空如也」,露出精壯胸膛與一大片刺青,他透露,定裝那天他出門忘記帶白色襯衫,他也沒想到:「老闆看到後就說,選秀那天就這樣穿。」

對於自己的「特殊」造型,李威廷顯得很滿意,他笑說:「我早就知道,今年只會有我一個人這樣穿。」

去年才成軍的新北國王,陣中多以年輕球員為主體,其中還包括不少潛力新秀,李威廷則透露,他一直有在關注洪楷傑,「他跟我一樣都是左撇子,而且他的進攻節奏變化很多,進了球隊我會死纏爛打跟著他,希望從他身上學東西。」

高中念的是泰山高中,李威廷自認與新莊有很深的地緣關係,「我很喜歡新莊體育館,我們也曾在那邊打球。」而他聽到國王球員在球場裡,都有個人專屬置物櫃時,他搞笑地說:「太好了,大學時每次沐浴乳、洗髮精都被隊友偷用,很不爽啊。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版