洋基換來運動家王牌蒙塔斯 同時補強牛棚戰力

MLB洋基今天透過交易成功網羅運動家王牌投手蒙塔斯(Frankie Montas)和後援投手崔維諾(Lou Trivino),並從小熊手中得到後援投手埃弗羅斯(Scott Effross)。

美國職棒大聯盟MLB紐約洋基先前已交易來外野手班奈坦迪(Andrew Benintendi),今天趕在交易大限前,又補進先發及牛棚投手。

洋基這次送出4名潛力好手,包括左投瓦迪查克(Ken Waldichuk)和西爾斯(JP Sears)、右投麥迪納(Luis Medina)及二壘手鮑曼(Cooper Bowman),向奧克蘭運動家換來蒙塔斯及崔維諾。

29歲的蒙塔斯本季為運動家先發19場,戰績4勝9敗、防禦率3.18,他在104.2局的投球中,賞給對手109次三振。上個球季,蒙塔斯先發32場,投出207次三振,戰績13勝9敗、防禦率3.37,在美國聯盟賽揚獎(Cy Young Award)的角逐中排名第6。

30歲的崔維諾生涯至今5個球季都待在運動家,一共拿下36次救援成功、防禦率為4.04。他今年出賽39場、投32局,送出45次三振,戰績1勝6敗,防禦率是生涯最糟的6.74。

今天稍早,洋基用農場排名第7的小聯盟右投威斯奈斯基(Hayden Wesneski),和芝加哥小熊換來埃弗羅斯。

28歲的埃弗羅斯本季出賽47場,拿下1勝4敗1救援13中繼,防禦率2.66的成績。在44局的投球中,埃弗羅斯送出50次三振、11個保送。

崔維諾和埃弗羅斯的加入,將能讓洋基維持住牛棚戰力。洋基的牛棚大將葛林(Chad Green)5月動了俗稱「湯米約翰手術」(Tommy John surgery)的手肘韌帶置換手術而本季報銷;今年表現出色的另名牛棚大將金恩(Michael King),因為7月出現手肘骨折傷勢,球季也可能報銷。

蒙塔斯則將加入洋基先發投手輪值,他們陣中的右投塞維里諾(Luis Severino)因為投球的右肩緊繃而被放在傷兵名單。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版