林昱(王民)響尾蛇農場潛力新秀排名第17 獲得高評價

旅美響尾蛇隊1A投手林昱(王民)空降農場潛力新秀排名第17名、獲得高評價,林昱(王民)今天先發投5局飆6K、失2分,林昱(王民)讓打者揮空率高,球隊期待他球速提升、評價他變速球潛力佳。

美國職棒亞利桑那響尾蛇隊台灣投手林昱(王民)今年投出不錯成績,今天響尾蛇隊農場潛力新秀排名更新、林昱(王民)空降第17名,球探報告描述,提到林昱(王民)在業餘時期有豐富的國際賽資歷,去年以18歲的年紀參加U23世界盃棒球賽。

球探報告中提到,儘管林昱(王民)身材不算突出,但是他的高抬腿投球姿勢、動力傳導機制可以讓他的投球有威力,林昱(王民)直球最快球速約150公里左右,但是變化球種多,曲球變化角度佳、是他的拿手球路,但球探報告對他的變速球潛力評價更高。

球探報告中提到林昱(王民)不會過分用力的催球速,近期出賽讓打者揮空率高,球隊期待他球速提升,目前對於林昱(王民)能不能面對更高層級的打者或許還有疑慮,但他敢於積極攻擊內角,加上年輕、看好他是養成先發投手人選。

旅美響尾蛇隊1A今天與聖地亞哥教士隊1A交手,林昱(王民)先發投5局被敲出6支安打,投出6次三振、2次保送,失掉2分責失分,球隊終場以3比6吞敗,林昱(王民)無關勝敗,賽後防禦率1.80。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版